예산사과와인 시설 > 와이너리소개추사와인

본문 바로가기

회원로그인

예산사과와인
와이너리 소개
사과농장안내
와이너리history
와이너리제품소개
방송보도자료
언론보도자료
오시는길



와이너리소개

본문

tl_wine_3_1.jpg

제조시설
한달의 저온 발효와 1년간의 숙성을 거쳐서 생산되는 사과와인은 최고의 제품을 생산할 수 있도록 최적의 시설을 갖추고 있습니다.


 

system-01.jpg

 

 

 

와인샵
예산사과와인에서 생산되는 다양한 와인이 전시 판매되고 있습니다.

 

wineshop_03.jpg wineshop_03-02.jpg wineshop_03-03.jpg

 

 

 

와인바
각종 와인을 시음하고 커피 등 음료도 서빙됩니다.

 

winebar_21.jpg winebar_22.jpg winebar_23.jpg

 

 

 

레스토랑
단체일 경우 예약제로 바비큐 식사, 파스타 등 음식 가능한 50석 규모.

 

restarant_28.jpg restarant_30.jpg restarant_27.jpg

 

 

 

강의실
와인양조, 와인세미나 등이나 각종 행사 등이 가능한 80명 수용 가능

 

semina_1.jpg semina_2.jpg semina_3.jpg

 

 

 

게스트룸
40명까지 수용 가능한 기스트룸 7실 보유

 

guesthouse_1.jpg guesthouse_2.jpg guesthouse_3.jpg

 









그누보드5

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © chusashop.co.kr, chusashop.com. All rights reserved.
상단으로